La OTD de Ashotel celebra en Isla Baja un seminario sobre los desafíos del turismo rural en la era digital

Pymes de alojamiento y restauración de la zona norte de Tenerife, asistieron ayer al interesante seminario organizado por la Oficina de Transformación Digital de Ashotel, donde hablamos sobre los desafíos del turismo rural en la era digital.

Contamos con Carla Cesco de Mirai quien expuso la importancia y los beneficios de la venta directa en el sector alojativo.

Por otro lado, con Beatriz González de Endémica Estudio que nos dejó claro que debemos ocuparnos de nuestra presencia online y la experiencia de marca que ofrecemos a nuestros clientes.

También contamos con la colaboración de Pablo Jiménez de #Eatnovation by foodthinkers, para hablar sobre la restauración 2.0 y la importancia de apoyarse en las nuevas tecnologías para mejorar procesos como la relación entre el establecimiento y los productores locales, fomentando el uso del producto local.

Por último, los asistentes pudieron conocer de primera mano la experiencia de Omar Páez, chef ejecutivo del Restaurante Arístides en Garachico, quien dio a conocer su innovadora visión de la restauración y cómo utilizar el entorno de forma sostenible utilizando producto local.

Pronto estará disponible en nuestro canal de Youtube y en la página web de otd.ashotel.es.

 

 

 

 

Scroll al inicio